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出汁はもちろん具にも“利尻昆布”を使った「焼き醤油ラーメン」を注文
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大きなチャーシューは脂の旨味に非常に優れており、力強い旨味あふれるスープに負けないウマさに驚き!
【食レポ】「新横浜ラーメン博物館」で注目の新店が2店続けてオープン! ニューヨーク発祥の「YUJI RAMEN」、利尻昆布の出汁がウマい「利尻らーめん 味楽」
あの“利尻昆布”をふんだんに使ったスープは、香ばしい醤油の香りのあとに力強い昆布の旨味が感じられてめちゃんこウマイ!
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出汁はもちろん具にも“利尻昆布”を使った「焼き醤油ラーメン」を注文
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大きなチャーシューは脂の旨味に非常に優れており、力強い旨味あふれるスープに負けないウマさに驚き!
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