前の画像
続いては平日でも30分待ちと大人気な「利尻らーめん 味楽」へ
次の画像
あの“利尻昆布”をふんだんに使ったスープは、香ばしい醤油の香りのあとに力強い昆布の旨味が感じられてめちゃんこウマイ!
【食レポ】「新横浜ラーメン博物館」で注目の新店が2店続けてオープン! ニューヨーク発祥の「YUJI RAMEN」、利尻昆布の出汁がウマい「利尻らーめん 味楽」
出汁はもちろん具にも“利尻昆布”を使った「焼き醤油ラーメン」を注文
前の画像
続いては平日でも30分待ちと大人気な「利尻らーめん 味楽」へ
次の画像
あの“利尻昆布”をふんだんに使ったスープは、香ばしい醤油の香りのあとに力強い昆布の旨味が感じられてめちゃんこウマイ!
この写真の記事へ