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細くモチモチ食感の麺は、マグロの旨味と程よい柚子胡椒の刺激が感じられるスープとマッチ!
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出汁はもちろん具にも“利尻昆布”を使った「焼き醤油ラーメン」を注文
【食レポ】「新横浜ラーメン博物館」で注目の新店が2店続けてオープン! ニューヨーク発祥の「YUJI RAMEN」、利尻昆布の出汁がウマい「利尻らーめん 味楽」
続いては平日でも30分待ちと大人気な「利尻らーめん 味楽」へ
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細くモチモチ食感の麺は、マグロの旨味と程よい柚子胡椒の刺激が感じられるスープとマッチ!
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出汁はもちろん具にも“利尻昆布”を使った「焼き醤油ラーメン」を注文
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