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レンゲで掬わないと崩れてしまう位に柔らかな大トロチャーシューは、トロならではの濃厚な旨味たっぷり!
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続いては平日でも30分待ちと大人気な「利尻らーめん 味楽」へ
【食レポ】「新横浜ラーメン博物館」で注目の新店が2店続けてオープン! ニューヨーク発祥の「YUJI RAMEN」、利尻昆布の出汁がウマい「利尻らーめん 味楽」
細くモチモチ食感の麺は、マグロの旨味と程よい柚子胡椒の刺激が感じられるスープとマッチ!
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レンゲで掬わないと崩れてしまう位に柔らかな大トロチャーシューは、トロならではの濃厚な旨味たっぷり!
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続いては平日でも30分待ちと大人気な「利尻らーめん 味楽」へ
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