前の画像
マグロのアラを使ったスープはキリッとしたマグロの旨味たっぷりで、隠し味として使用された柚子胡椒の風味もあいまって後味スッキリ!
次の画像
細くモチモチ食感の麺は、マグロの旨味と程よい柚子胡椒の刺激が感じられるスープとマッチ!
【食レポ】「新横浜ラーメン博物館」で注目の新店が2店続けてオープン! ニューヨーク発祥の「YUJI RAMEN」、利尻昆布の出汁がウマい「利尻らーめん 味楽」
レンゲで掬わないと崩れてしまう位に柔らかな大トロチャーシューは、トロならではの濃厚な旨味たっぷり!
前の画像
マグロのアラを使ったスープはキリッとしたマグロの旨味たっぷりで、隠し味として使用された柚子胡椒の風味もあいまって後味スッキリ!
次の画像
細くモチモチ食感の麺は、マグロの旨味と程よい柚子胡椒の刺激が感じられるスープとマッチ!
この写真の記事へ