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鹿児島県の名物と聞かれたら黒豚が連想されますが、「鹿児島 黒かつ亭」のとんかつには黒豚を使用
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黒豚を使ったヒレカツはみずみずしさ満点な上に、他の豚肉を使ったヒレカツよりも圧倒的に旨味が強く感じられます
「東京駅一番街」に「にっぽん、グルメ街道」グランドオープン! 黒豚とんかつの「鹿児島黒かつ亭」、ニューウェーブお好み焼き「広島電光石火」など新店を実食レポ
今回は黒豚のヒレカツとロースカツを合い盛りにした「黒かつ亭定食」をいただきます
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鹿児島県の名物と聞かれたら黒豚が連想されますが、「鹿児島 黒かつ亭」のとんかつには黒豚を使用
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黒豚を使ったヒレカツはみずみずしさ満点な上に、他の豚肉を使ったヒレカツよりも圧倒的に旨味が強く感じられます
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