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今回は黒豚のヒレカツとロースカツを合い盛りにした「黒かつ亭定食」をいただきます
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黒豚を使ったロースカツは、柔らかな食感のあとにお肉と脂の力強いウマさに溢れて絶品!
「東京駅一番街」に「にっぽん、グルメ街道」グランドオープン! 黒豚とんかつの「鹿児島黒かつ亭」、ニューウェーブお好み焼き「広島電光石火」など新店を実食レポ
黒豚を使ったヒレカツはみずみずしさ満点な上に、他の豚肉を使ったヒレカツよりも圧倒的に旨味が強く感じられます
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今回は黒豚のヒレカツとロースカツを合い盛りにした「黒かつ亭定食」をいただきます
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黒豚を使ったロースカツは、柔らかな食感のあとにお肉と脂の力強いウマさに溢れて絶品!
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