前の画像
お肉全体がタレ色に染まった「課長カルビ」は意外と薄味なので、もう少し塩気が欲しい時は卓上に用意されている「アンデスの塩」を使ってみることをオススメ!
次の画像
タレに漬けてあるつかみ取り用に比べ、通常メニューの「課長カルビ」は赤身の色がより鮮やか
【食レポ】焼肉店「伊藤課長」の「肉のつかみ取りキャンペーン」はめっちゃお得! 気軽な価格でたっぷりカルビに食らいつきたい人におススメ
旨味と塩気の塩梅がちょうどいい「アンデスの塩」を一振りすることで、お肉全体の味が締まってさらにウマウマ!
前の画像
お肉全体がタレ色に染まった「課長カルビ」は意外と薄味なので、もう少し塩気が欲しい時は卓上に用意されている「アンデスの塩」を使ってみることをオススメ!
次の画像
タレに漬けてあるつかみ取り用に比べ、通常メニューの「課長カルビ」は赤身の色がより鮮やか
この写真の記事へ