前の画像
旨味と塩気の塩梅がちょうどいい「アンデスの塩」を一振りすることで、お肉全体の味が締まってさらにウマウマ!
次の画像
同じ肉なので、赤身と脂身のバランスはつかみ取り用と同じ
【食レポ】焼肉店「伊藤課長」の「肉のつかみ取りキャンペーン」はめっちゃお得! 気軽な価格でたっぷりカルビに食らいつきたい人におススメ
タレに漬けてあるつかみ取り用に比べ、通常メニューの「課長カルビ」は赤身の色がより鮮やか
前の画像
旨味と塩気の塩梅がちょうどいい「アンデスの塩」を一振りすることで、お肉全体の味が締まってさらにウマウマ!
次の画像
同じ肉なので、赤身と脂身のバランスはつかみ取り用と同じ
この写真の記事へ