前の画像
タレに漬けてあるつかみ取り用に比べ、通常メニューの「課長カルビ」は赤身の色がより鮮やか
次の画像
通常メニューの「課長カルビ」は、つかみ取り用の「課長カルビ」と比べて、タレに漬かっている時間が異なるためか、カルビ独特の食感や風味が強く感じられました
【食レポ】焼肉店「伊藤課長」の「肉のつかみ取りキャンペーン」はめっちゃお得! 気軽な価格でたっぷりカルビに食らいつきたい人におススメ
同じ肉なので、赤身と脂身のバランスはつかみ取り用と同じ
前の画像
タレに漬けてあるつかみ取り用に比べ、通常メニューの「課長カルビ」は赤身の色がより鮮やか
次の画像
通常メニューの「課長カルビ」は、つかみ取り用の「課長カルビ」と比べて、タレに漬かっている時間が異なるためか、カルビ独特の食感や風味が強く感じられました
この写真の記事へ