• 左が松阪牛の赤身、右が松阪牛のサーロイン。高級な国産牛肉は、赤身でもサシが十分入っています
  • 松坂牛赤身の炭火焼ステーキを2,980円で! 「神田の肉バル RUMP CAP」が8/22(火)から3日間限定の「松阪牛ステーキ超特価イベント」~都内7店舗で実施、席予約を受付中

  • 左が松阪牛の赤身、右が松阪牛のサーロイン。高級な国産牛肉は、赤身でもサシが十分入っています

この写真の記事へ

  • ▲本サイトのご利用について
  • ▲お問い合わせ
  • ▲広告掲載のご案内
  • ▲プライバシーポリシー
  • ▲会社概要
  • ▲インプレスグループ

Copyright ©2015Impress Corporation. All rights reserved.