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試食会シメの一品は、低温調理された牛肉をメインに据えた、「低温調理で火を入れた牛バラ肉のガパオライス」
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具とご飯をまぜて食べてみると、パラパラご飯に濃いめな味つけで柔らかな牛バラ肉、シャキシャキとした食感と水々しさの残る野菜がマッチして激ウマ!
【食レポ】グルメの街・恵比寿に食のランドマーク「GEMS」が9/7オープン! イタリアン、フレンチ、スペイン料理、焼肉、創作料理、バル、居酒屋の名店が揃う「GEMS 恵比寿」試食会レポート
牛バラ肉ならではの濃厚な旨味。低温調理による柔らかな食感も美味しさをプラス
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試食会シメの一品は、低温調理された牛肉をメインに据えた、「低温調理で火を入れた牛バラ肉のガパオライス」
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具とご飯をまぜて食べてみると、パラパラご飯に濃いめな味つけで柔らかな牛バラ肉、シャキシャキとした食感と水々しさの残る野菜がマッチして激ウマ!
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