前の画像
卓上に「美味しい食べ方」冊子があったので、指示に従って「特撰 牛タン」をさっと焼いていきます
次の画像
塩ダレを巻き込むようにして「特撰 牛タン」を食べてみると、ジューシーなウマさに満ちた「特撰 牛タン」と、キレの良い味わいの塩ダレがマッチ!
【食レポ】食べ放題レストラン「すたみな太郎」「すたみな太郎 NEXT」で、美食度がアップした秋メニューを食べ尽くし! 旨味たっぷりの「魚介と鶏肉のミックスパエリア」は絶品
火が通った「特撰 牛タン」を小皿の上に移して10秒ほど休ませたら、牛タンの上にネギ塩ダレを乗せます
前の画像
卓上に「美味しい食べ方」冊子があったので、指示に従って「特撰 牛タン」をさっと焼いていきます
次の画像
塩ダレを巻き込むようにして「特撰 牛タン」を食べてみると、ジューシーなウマさに満ちた「特撰 牛タン」と、キレの良い味わいの塩ダレがマッチ!
この写真の記事へ