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火が通った「特撰 牛タン」を小皿の上に移して10秒ほど休ませたら、牛タンの上にネギ塩ダレを乗せます
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続いて試食する「北海道 噴火湾産 ホタテ貝焼き」も別売りメニューの1つ
【食レポ】食べ放題レストラン「すたみな太郎」「すたみな太郎 NEXT」で、美食度がアップした秋メニューを食べ尽くし! 旨味たっぷりの「魚介と鶏肉のミックスパエリア」は絶品
塩ダレを巻き込むようにして「特撰 牛タン」を食べてみると、ジューシーなウマさに満ちた「特撰 牛タン」と、キレの良い味わいの塩ダレがマッチ!
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火が通った「特撰 牛タン」を小皿の上に移して10秒ほど休ませたら、牛タンの上にネギ塩ダレを乗せます
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続いて試食する「北海道 噴火湾産 ホタテ貝焼き」も別売りメニューの1つ
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