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塩ダレを巻き込むようにして「特撰 牛タン」を食べてみると、ジューシーなウマさに満ちた「特撰 牛タン」と、キレの良い味わいの塩ダレがマッチ!
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「北海道 噴火湾産 ホタテ貝焼き」は火が通りが早いので、初めての方は「美味しい食べ方」冊子を見ながらの調理がオススメ!
【食レポ】食べ放題レストラン「すたみな太郎」「すたみな太郎 NEXT」で、美食度がアップした秋メニューを食べ尽くし! 旨味たっぷりの「魚介と鶏肉のミックスパエリア」は絶品
続いて試食する「北海道 噴火湾産 ホタテ貝焼き」も別売りメニューの1つ
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塩ダレを巻き込むようにして「特撰 牛タン」を食べてみると、ジューシーなウマさに満ちた「特撰 牛タン」と、キレの良い味わいの塩ダレがマッチ!
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「北海道 噴火湾産 ホタテ貝焼き」は火が通りが早いので、初めての方は「美味しい食べ方」冊子を見ながらの調理がオススメ!
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