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火を通した「イチボの熟成赤身ステーキ」からは、ジューシーな肉汁が滴ってきて美味しさもアップ!
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コンロの固形燃料はすぐには無くならないので、お肉を食べ終わったタイミングで「ハッシュドポテト」を温める目的に使うのがオススメ!
【食レポ】ガストの「牛赤身イチボステーキ」フェアで、希少部位イチボのウマさを堪能! あわせて出されるコンロと鉄板で、フレッシュなレアの旨さから、ウェルダンの肉汁滴る旨さまで自由自在
「生ステーキソース」は、ウェルダンとの相性が抜群!
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火を通した「イチボの熟成赤身ステーキ」からは、ジューシーな肉汁が滴ってきて美味しさもアップ!
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コンロの固形燃料はすぐには無くならないので、お肉を食べ終わったタイミングで「ハッシュドポテト」を温める目的に使うのがオススメ!
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