前の画像
「生ステーキソース」は、ウェルダンとの相性が抜群!
次の画像
「ハッシュドポテト」は冷えると油っこさがでて食感が悪くなる、鉄板の上に乗せて軽く炙って食べることをオススメ!
【食レポ】ガストの「牛赤身イチボステーキ」フェアで、希少部位イチボのウマさを堪能! あわせて出されるコンロと鉄板で、フレッシュなレアの旨さから、ウェルダンの肉汁滴る旨さまで自由自在
コンロの固形燃料はすぐには無くならないので、お肉を食べ終わったタイミングで「ハッシュドポテト」を温める目的に使うのがオススメ!
前の画像
「生ステーキソース」は、ウェルダンとの相性が抜群!
次の画像
「ハッシュドポテト」は冷えると油っこさがでて食感が悪くなる、鉄板の上に乗せて軽く炙って食べることをオススメ!
この写真の記事へ