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ステーキの横にある熱した鉄柱で、ステーキの焼き加減を細かく調整できます
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無料トッピングの「ガーリックチップ&バター」は、中まで火を通した方がバターやガーリックチップが絡みやすくなります
【食レポ】名古屋発祥の人気ステーキレストラン「あさくま」が東京都心部に初出店! ランチタイムは、ブラックアンガス牛のカットステーキが1,100円から、“座って”楽しめるのもうれしい
しっかりとお肉全体に火を通すと、食感が柔らかくなる上にジューシーさもUP!
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ステーキの横にある熱した鉄柱で、ステーキの焼き加減を細かく調整できます
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無料トッピングの「ガーリックチップ&バター」は、中まで火を通した方がバターやガーリックチップが絡みやすくなります
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