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しっかりとお肉全体に火を通すと、食感が柔らかくなる上にジューシーさもUP!
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「甘口カルビソース」は甘じょっぱさが立っており、特に脂身の多い部位との相性抜群!
【食レポ】名古屋発祥の人気ステーキレストラン「あさくま」が東京都心部に初出店! ランチタイムは、ブラックアンガス牛のカットステーキが1,100円から、“座って”楽しめるのもうれしい
無料トッピングの「ガーリックチップ&バター」は、中まで火を通した方がバターやガーリックチップが絡みやすくなります
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しっかりとお肉全体に火を通すと、食感が柔らかくなる上にジューシーさもUP!
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「甘口カルビソース」は甘じょっぱさが立っており、特に脂身の多い部位との相性抜群!
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