前の画像
チーズの中には鶏肉、キャベツなどの具材がたっぷり!
次の画像
甘辛いタレは鶏肉だけではなく野菜との相性も良く、野菜の水分で塩気が和らぐことでコチュジャン独特のコクのある風味がより感じられます
【食レポ】ちかごろ人気の「チーズタッカルビ」が松屋の定食で登場! 甘辛い味付けのタッカルビと、濃厚なチーズがよく絡んで意外な美味しさ
キレの良い美味しさ満点な鶏肉と、甘辛いコチュジャンベースのソースは良く絡んでウマィ!
前の画像
チーズの中には鶏肉、キャベツなどの具材がたっぷり!
次の画像
甘辛いタレは鶏肉だけではなく野菜との相性も良く、野菜の水分で塩気が和らぐことでコチュジャン独特のコクのある風味がより感じられます
この写真の記事へ