前の画像
キレの良い美味しさ満点な鶏肉と、甘辛いコチュジャンベースのソースは良く絡んでウマィ!
次の画像
チーズと鶏肉を合わせて「チーズタッカルビ」として食べてみると、ほどよい塩気と濃厚なチーズ独特のコクが加わってメチャご飯が進むウマさに感動!
【食レポ】ちかごろ人気の「チーズタッカルビ」が松屋の定食で登場! 甘辛い味付けのタッカルビと、濃厚なチーズがよく絡んで意外な美味しさ
甘辛いタレは鶏肉だけではなく野菜との相性も良く、野菜の水分で塩気が和らぐことでコチュジャン独特のコクのある風味がより感じられます
前の画像
キレの良い美味しさ満点な鶏肉と、甘辛いコチュジャンベースのソースは良く絡んでウマィ!
次の画像
チーズと鶏肉を合わせて「チーズタッカルビ」として食べてみると、ほどよい塩気と濃厚なチーズ独特のコクが加わってメチャご飯が進むウマさに感動!
この写真の記事へ