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甘辛いタレは鶏肉だけではなく野菜との相性も良く、野菜の水分で塩気が和らぐことでコチュジャン独特のコクのある風味がより感じられます
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チーズと鶏肉との相性もバッチリですが、コチュジャンのコクが強く感じられる上に水分豊富な野菜と、ミルキーで濃厚なウマさ満点なチーズとの相性も良く、野菜の水分によって塩気がマイルドに感じられるのもグッド!
【食レポ】ちかごろ人気の「チーズタッカルビ」が松屋の定食で登場! 甘辛い味付けのタッカルビと、濃厚なチーズがよく絡んで意外な美味しさ
チーズと鶏肉を合わせて「チーズタッカルビ」として食べてみると、ほどよい塩気と濃厚なチーズ独特のコクが加わってメチャご飯が進むウマさに感動!
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甘辛いタレは鶏肉だけではなく野菜との相性も良く、野菜の水分で塩気が和らぐことでコチュジャン独特のコクのある風味がより感じられます
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チーズと鶏肉との相性もバッチリですが、コチュジャンのコクが強く感じられる上に水分豊富な野菜と、ミルキーで濃厚なウマさ満点なチーズとの相性も良く、野菜の水分によって塩気がマイルドに感じられるのもグッド!
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