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「三元豚ロース天」は、お肉の旨味に加えて、甘じょっぱいタレにぴったりな脂身の旨味が感じられてご飯が進むウマさ!
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だんだんと「三元豚ロース天」の脂身の味がクドく感じてきたので、丼の上に半熟玉子を投下
【食レポ】「三元豚ロース天」のパワフルなウマさに驚き! 天丼てんや「三元豚ロース天丼」~天ぷらそのもののウマさと玉子をからめたウマさの両方が一杯で楽しめる半熟玉子付きがおススメ
「いんげん天」は、衣はサクサク、いんげん自体が水分豊富なので想像以上に後味さっぱり!
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「三元豚ロース天」は、お肉の旨味に加えて、甘じょっぱいタレにぴったりな脂身の旨味が感じられてご飯が進むウマさ!
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だんだんと「三元豚ロース天」の脂身の味がクドく感じてきたので、丼の上に半熟玉子を投下
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