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「いんげん天」は、衣はサクサク、いんげん自体が水分豊富なので想像以上に後味さっぱり!
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半熟玉子を絡めた「三元豚ロース天」は、黄身と卵白の風味がプラスされて食べやすさと美味しさがアップ! 刻み柚子の風味も活きて後味さっぱり!
【食レポ】「三元豚ロース天」のパワフルなウマさに驚き! 天丼てんや「三元豚ロース天丼」~天ぷらそのもののウマさと玉子をからめたウマさの両方が一杯で楽しめる半熟玉子付きがおススメ
だんだんと「三元豚ロース天」の脂身の味がクドく感じてきたので、丼の上に半熟玉子を投下
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「いんげん天」は、衣はサクサク、いんげん自体が水分豊富なので想像以上に後味さっぱり!
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半熟玉子を絡めた「三元豚ロース天」は、黄身と卵白の風味がプラスされて食べやすさと美味しさがアップ! 刻み柚子の風味も活きて後味さっぱり!
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