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だんだんと「三元豚ロース天」の脂身の味がクドく感じてきたので、丼の上に半熟玉子を投下
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ジューシーな旨味がにじみ出る上にボリューム満点な「まいたけ天」も、玉子を絡めることで黄身の風味が重なり合って美味しさアップ!
【食レポ】「三元豚ロース天」のパワフルなウマさに驚き! 天丼てんや「三元豚ロース天丼」~天ぷらそのもののウマさと玉子をからめたウマさの両方が一杯で楽しめる半熟玉子付きがおススメ
半熟玉子を絡めた「三元豚ロース天」は、黄身と卵白の風味がプラスされて食べやすさと美味しさがアップ! 刻み柚子の風味も活きて後味さっぱり!
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だんだんと「三元豚ロース天」の脂身の味がクドく感じてきたので、丼の上に半熟玉子を投下
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ジューシーな旨味がにじみ出る上にボリューム満点な「まいたけ天」も、玉子を絡めることで黄身の風味が重なり合って美味しさアップ!
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