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「串カツ田中」はソース二度漬け禁止なので注意
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「ふきのとう」は、山菜らしい爽やかな苦味に加えて、水分を多く含むことから揚げ物メニューとは思えないほどに後味スッキリ!
【食レポ】串カツがリーズナブルに楽しめる「串カツ田中」で、ワカサギ・ふきのとうなど「春の新メニュー」登場! フードからドリンクまで、春の季節感あふれる美味しさに大満足
ソースにしっかりと漬けた「ワカサギ(子持ち)」は、卵の食感と身の甘さはそのままに、ソースの風味が効いてお酒との相性アップ!
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「串カツ田中」はソース二度漬け禁止なので注意
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「ふきのとう」は、山菜らしい爽やかな苦味に加えて、水分を多く含むことから揚げ物メニューとは思えないほどに後味スッキリ!
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