前の画像
ソースにしっかりと漬けた「ワカサギ(子持ち)」は、卵の食感と身の甘さはそのままに、ソースの風味が効いてお酒との相性アップ!
次の画像
苦味が癖になる「ふきのとう」も甘じょっぱいソースに漬けることで独特の苦味が和らぎ、美味しさ、お酒との相性の良さもアップ!
【食レポ】串カツがリーズナブルに楽しめる「串カツ田中」で、ワカサギ・ふきのとうなど「春の新メニュー」登場! フードからドリンクまで、春の季節感あふれる美味しさに大満足
「ふきのとう」は、山菜らしい爽やかな苦味に加えて、水分を多く含むことから揚げ物メニューとは思えないほどに後味スッキリ!
前の画像
ソースにしっかりと漬けた「ワカサギ(子持ち)」は、卵の食感と身の甘さはそのままに、ソースの風味が効いてお酒との相性アップ!
次の画像
苦味が癖になる「ふきのとう」も甘じょっぱいソースに漬けることで独特の苦味が和らぎ、美味しさ、お酒との相性の良さもアップ!
この写真の記事へ