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レアな火加減で「塩上カルビ(特製わさび添え)」わさびを添えて食べると、とろけるように柔らかくサシがたっぷり入ったお肉の美味しさはそのままに、わさびの刺激が加わることで脂のクドさを感じずに楽しめる点に好印象!
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「本日一押し!! さつま福永牛の牛串」は、左手から「サーロイン」、「ランプ」、「ササミ」、「イチボ」、「クリ」が盛り付けられ、特にお肉の旨味濃厚な「ササミ」がウマウマ!
【食レポ】東京・三軒茶屋に食の殿堂「GEMS」ビルがオープン! 老舗焼肉店の絶品焼肉をはじめ、ステーキ、グルメハンバーガー、イタリアンテイストのラーメンまで美味しさに大満足!
「さつま福永牧場直営 牛串 ギュウドウ!」は、美味しいと評判の「さつま福永牛」を使った肉料理が楽しめるお店
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レアな火加減で「塩上カルビ(特製わさび添え)」わさびを添えて食べると、とろけるように柔らかくサシがたっぷり入ったお肉の美味しさはそのままに、わさびの刺激が加わることで脂のクドさを感じずに楽しめる点に好印象!
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「本日一押し!! さつま福永牛の牛串」は、左手から「サーロイン」、「ランプ」、「ササミ」、「イチボ」、「クリ」が盛り付けられ、特にお肉の旨味濃厚な「ササミ」がウマウマ!
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