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ミディアム・レアの「イチボの熟成赤身」は、少々食感が固いのが気になりますが、脂の美味しさと、レアな赤身肉ならではの美味しさ!
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「熟成赤身ログ」は食感が柔らかく、力強い肉の旨さ。肉汁滴るジューシーな焼き上がりでウマイ!
【食レポ】ステーキガストで「熟成赤身ログ&イチボの熟成赤身」を食べ比べ! 熟成赤身肉のジューシーな旨さを堪能できる計450gのボリュームに大満足
「イチボの熟成赤身」は火を通すことで食感が柔らかくなり、旨味もアップ!
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ミディアム・レアの「イチボの熟成赤身」は、少々食感が固いのが気になりますが、脂の美味しさと、レアな赤身肉ならではの美味しさ!
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「熟成赤身ログ」は食感が柔らかく、力強い肉の旨さ。肉汁滴るジューシーな焼き上がりでウマイ!
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