前の画像
「伝串」はカリッと揚がってパリパリとした食感と香ばしい風味に加えて、甘じょっぱいタレが絡んでお酒が進みます!
次の画像
素揚げ串メニューより「もも」を楽しんでみると、
【食レポ】秋葉原に大衆酒場「新時代」がオープン! 看板メニューは鶏皮の串揚げ「伝串」で1本50円! ブランド卵を使った「玉子かけご飯」も280円と爆安でウマウマ
「伝串 赤」は、辛味と酸味が入り交じるタレが絡めてあってメッチャお酒が進みます!
前の画像
「伝串」はカリッと揚がってパリパリとした食感と香ばしい風味に加えて、甘じょっぱいタレが絡んでお酒が進みます!
次の画像
素揚げ串メニューより「もも」を楽しんでみると、
この写真の記事へ