前の画像
「伝串 赤」は、辛味と酸味が入り交じるタレが絡めてあってメッチャお酒が進みます!
次の画像
国産鶏を使った「鶏とろ串」は、冷たくオイリーなウマさ満点で、「鶏とろ串 わさび」は鼻にツンとくる爽やかな風味が、「鶏とろ串 柚子胡椒」は山椒の刺激と塩気が効いて美味しさアップ!
【食レポ】秋葉原に大衆酒場「新時代」がオープン! 看板メニューは鶏皮の串揚げ「伝串」で1本50円! ブランド卵を使った「玉子かけご飯」も280円と爆安でウマウマ
素揚げ串メニューより「もも」を楽しんでみると、
前の画像
「伝串 赤」は、辛味と酸味が入り交じるタレが絡めてあってメッチャお酒が進みます!
次の画像
国産鶏を使った「鶏とろ串」は、冷たくオイリーなウマさ満点で、「鶏とろ串 わさび」は鼻にツンとくる爽やかな風味が、「鶏とろ串 柚子胡椒」は山椒の刺激と塩気が効いて美味しさアップ!
この写真の記事へ