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麺は細めでコシが強く、出汁の美味しさ満点なスープと良く馴染みます!
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大きくカットされた角煮は、お肉の美味しさと脂の旨さがバランス良く感じられる上に、甘じょっぱい風味が絡んでお酒のアテにも使えるウマさ!$$
【食レポ】ミシュラン1つ星「創作麺工房 鳴龍」プロデュースの「中華そば 龍の眼」が秋葉原にオープン! 鶏ガラと昆布&煮干しのスープは上品ながらじんわり体に沁みわたる旨さで、コシの強い細麺と相性抜群!
具の角煮は別皿で出てきます
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麺は細めでコシが強く、出汁の美味しさ満点なスープと良く馴染みます!
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大きくカットされた角煮は、お肉の美味しさと脂の旨さがバランス良く感じられる上に、甘じょっぱい風味が絡んでお酒のアテにも使えるウマさ!$$
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