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豚バラ肉は脂の旨味と焼けた香ばしい風味、程よくネギだく塩ダレの塩気が染み込んでいるのでそのままでも結構ウマイ!
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塩気、脂の旨味、爽やかな後味が癖になる「ネギだく塩ダレ豚カルビ」がメインディッシュなのでご飯がメチャ進みます!
【食レポ】脂の旨さ満載の豚バラ+ネギだく塩ダレで食欲がモリモリ湧くウマさ! 松屋の期間限定「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」
ネギだく塩ダレをプラスすることで、豚バラ肉の美味しさはそのままに、ハッキリとした塩気と爽やかなネギの風味が加わって美味しさUP!
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豚バラ肉は脂の旨味と焼けた香ばしい風味、程よくネギだく塩ダレの塩気が染み込んでいるのでそのままでも結構ウマイ!
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塩気、脂の旨味、爽やかな後味が癖になる「ネギだく塩ダレ豚カルビ」がメインディッシュなのでご飯がメチャ進みます!
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