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ネギだく塩ダレをプラスすることで、豚バラ肉の美味しさはそのままに、ハッキリとした塩気と爽やかなネギの風味が加わって美味しさUP!
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「キムチ」は塩気はおだやかながらも、唐辛子たっぷりで刺激的な辛さが強め
【食レポ】脂の旨さ満載の豚バラ+ネギだく塩ダレで食欲がモリモリ湧くウマさ! 松屋の期間限定「ネギだく塩ダレ豚カルビ定食」
塩気、脂の旨味、爽やかな後味が癖になる「ネギだく塩ダレ豚カルビ」がメインディッシュなのでご飯がメチャ進みます!
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ネギだく塩ダレをプラスすることで、豚バラ肉の美味しさはそのままに、ハッキリとした塩気と爽やかなネギの風味が加わって美味しさUP!
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「キムチ」は塩気はおだやかながらも、唐辛子たっぷりで刺激的な辛さが強め
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