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「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。秋葉原店」は、秋葉原駅から近くて行きやすいのが好印象
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メインの蕎麦が入った器を見ると、蕎麦の姿を覆い隠さんばかりに刻み海苔、ねぎ、ごまなどの薬味たっぷり!
【食レポ】「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」が秋葉原に進出! 太くコシが強いそば、オイリーなウマさで薬味が効いた肉、刺激的な辛味と甘味が効いたつけダレから生まれるジャンクなウマさに驚愕!
1番オーソドックスな「肉そば 中」を注文
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「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。秋葉原店」は、秋葉原駅から近くて行きやすいのが好印象
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メインの蕎麦が入った器を見ると、蕎麦の姿を覆い隠さんばかりに刻み海苔、ねぎ、ごまなどの薬味たっぷり!
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