前の画像
1番オーソドックスな「肉そば 中」を注文
次の画像
そばは太くコシが強い上に、10割そばを彷彿とさせるほどにそばの香りが強め
【食レポ】「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」が秋葉原に進出! 太くコシが強いそば、オイリーなウマさで薬味が効いた肉、刺激的な辛味と甘味が効いたつけダレから生まれるジャンクなウマさに驚愕!
メインの蕎麦が入った器を見ると、蕎麦の姿を覆い隠さんばかりに刻み海苔、ねぎ、ごまなどの薬味たっぷり!
前の画像
1番オーソドックスな「肉そば 中」を注文
次の画像
そばは太くコシが強い上に、10割そばを彷彿とさせるほどにそばの香りが強め
この写真の記事へ