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メインの蕎麦が入った器を見ると、蕎麦の姿を覆い隠さんばかりに刻み海苔、ねぎ、ごまなどの薬味たっぷり!
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薬味の下に隠れていたお肉は甘い下味と脂身の美味しさが感じられて単体でも美味しい!
【食レポ】「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」が秋葉原に進出! 太くコシが強いそば、オイリーなウマさで薬味が効いた肉、刺激的な辛味と甘味が効いたつけダレから生まれるジャンクなウマさに驚愕!
そばは太くコシが強い上に、10割そばを彷彿とさせるほどにそばの香りが強め
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メインの蕎麦が入った器を見ると、蕎麦の姿を覆い隠さんばかりに刻み海苔、ねぎ、ごまなどの薬味たっぷり!
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薬味の下に隠れていたお肉は甘い下味と脂身の美味しさが感じられて単体でも美味しい!
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