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そばは太くコシが強い上に、10割そばを彷彿とさせるほどにそばの香りが強め
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つけダレは甘じょっぱく、ヒリヒリと唐辛子の刺激が効いて、太めでコシが強く、香りも強い蕎麦との相性ばっちり
【食レポ】「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」が秋葉原に進出! 太くコシが強いそば、オイリーなウマさで薬味が効いた肉、刺激的な辛味と甘味が効いたつけダレから生まれるジャンクなウマさに驚愕!
薬味の下に隠れていたお肉は甘い下味と脂身の美味しさが感じられて単体でも美味しい!
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そばは太くコシが強い上に、10割そばを彷彿とさせるほどにそばの香りが強め
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つけダレは甘じょっぱく、ヒリヒリと唐辛子の刺激が効いて、太めでコシが強く、香りも強い蕎麦との相性ばっちり
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