前の画像
薬味の下に隠れていたお肉は甘い下味と脂身の美味しさが感じられて単体でも美味しい!
次の画像
お肉は甘い下味がついた上に脂身の美味しさ満点で、薬味のごま、ねぎ、海苔が絡んでウマイ!
【食レポ】「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」が秋葉原に進出! 太くコシが強いそば、オイリーなウマさで薬味が効いた肉、刺激的な辛味と甘味が効いたつけダレから生まれるジャンクなウマさに驚愕!
つけダレは甘じょっぱく、ヒリヒリと唐辛子の刺激が効いて、太めでコシが強く、香りも強い蕎麦との相性ばっちり
前の画像
薬味の下に隠れていたお肉は甘い下味と脂身の美味しさが感じられて単体でも美味しい!
次の画像
お肉は甘い下味がついた上に脂身の美味しさ満点で、薬味のごま、ねぎ、海苔が絡んでウマイ!
この写真の記事へ