前の画像
お肉が美味しい「たなか畜産」運営の居酒屋なので、冷蔵庫には様々な部位のお肉がたっぷり!
次の画像
「馬刺し3点盛り」には、「赤身」、「こうね」、「ふたえご」が盛り合わせられており、どの部位もうまし!
【食レポ】「居酒屋 たなか畜産」が東京・赤坂にオープン! 熊本・天草の自社牧場直送A5ランク黒毛和牛を、プロの職人が絶妙な火加減で焼き上げる肉は、あまりの旨さに感無量!
「お通し」の「牛のしぐれ煮」にはA5ランクの「天草黒毛和牛」が使われているので、一口食べた瞬間から美味しさに感動!
前の画像
お肉が美味しい「たなか畜産」運営の居酒屋なので、冷蔵庫には様々な部位のお肉がたっぷり!
次の画像
「馬刺し3点盛り」には、「赤身」、「こうね」、「ふたえご」が盛り合わせられており、どの部位もうまし!
この写真の記事へ