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「お通し」の「牛のしぐれ煮」にはA5ランクの「天草黒毛和牛」が使われているので、一口食べた瞬間から美味しさに感動!
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今回注文した炭火焼きメニューのお肉は全てA5ランクかつ、BMS(牛脂肪交雑基準)が最高ランクの12。思わず見惚れる美しさ
【食レポ】「居酒屋 たなか畜産」が東京・赤坂にオープン! 熊本・天草の自社牧場直送A5ランク黒毛和牛を、プロの職人が絶妙な火加減で焼き上げる肉は、あまりの旨さに感無量!
「馬刺し3点盛り」には、「赤身」、「こうね」、「ふたえご」が盛り合わせられており、どの部位もうまし!
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「お通し」の「牛のしぐれ煮」にはA5ランクの「天草黒毛和牛」が使われているので、一口食べた瞬間から美味しさに感動!
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今回注文した炭火焼きメニューのお肉は全てA5ランクかつ、BMS(牛脂肪交雑基準)が最高ランクの12。思わず見惚れる美しさ
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