前の画像
激レアな「ミスジ」は、弾力を感じる食感のあとに、お肉と脂身のウマさが感じられ、だんだんと溶けるような食感に変身し、飽きないウマさにあっぱれ!
次の画像
「内もも」はお肉食感やウマさがパワフルでしかもジューシー!
【食レポ】「居酒屋 たなか畜産」が東京・赤坂にオープン! 熊本・天草の自社牧場直送A5ランク黒毛和牛を、プロの職人が絶妙な火加減で焼き上げる肉は、あまりの旨さに感無量!
「うで」は、食感やお肉の旨味がパワフルで、脂身の美味しさも格別!
前の画像
激レアな「ミスジ」は、弾力を感じる食感のあとに、お肉と脂身のウマさが感じられ、だんだんと溶けるような食感に変身し、飽きないウマさにあっぱれ!
次の画像
「内もも」はお肉食感やウマさがパワフルでしかもジューシー!
この写真の記事へ