前の画像
「うで」は、食感やお肉の旨味がパワフルで、脂身の美味しさも格別!
次の画像
「黒毛和牛 炙り肩ロース1枚焼き」は、想像していた以上にお肉がビッグ!
【食レポ】「居酒屋 たなか畜産」が東京・赤坂にオープン! 熊本・天草の自社牧場直送A5ランク黒毛和牛を、プロの職人が絶妙な火加減で焼き上げる肉は、あまりの旨さに感無量!
「内もも」はお肉食感やウマさがパワフルでしかもジューシー!
前の画像
「うで」は、食感やお肉の旨味がパワフルで、脂身の美味しさも格別!
次の画像
「黒毛和牛 炙り肩ロース1枚焼き」は、想像していた以上にお肉がビッグ!
この写真の記事へ