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赤黒く染まるうどんからは唐辛子の刺激が力強く感じられ、後から「丸亀製麺」らしいうどんの食感、山椒、あらびき肉の風味がうっすらと感じられる唐辛子の風味ほぼ一色な一品!
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灼熱な辛さをしっかりと舌の上で感じ取ったあとは「温泉玉子」を丼の中に入れてかき混ぜます
【食レポ】丸亀製麺に「うま辛担々うどん」がパワーアップした「うま辛辛辛辛辛担々うどん」登場! 注文に裏メニューデジタルチケットが必要な「50辛」&「100辛」をレポ!
50辛を食べた時にはほうれん草を絡めてうどんを食べると辛味がマイルドに変化しましたが、100辛の時はほうれん草を絡めてうどんを食べても刺激的な香辛料の風味が変わらずビシバシ感じます!
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赤黒く染まるうどんからは唐辛子の刺激が力強く感じられ、後から「丸亀製麺」らしいうどんの食感、山椒、あらびき肉の風味がうっすらと感じられる唐辛子の風味ほぼ一色な一品!
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灼熱な辛さをしっかりと舌の上で感じ取ったあとは「温泉玉子」を丼の中に入れてかき混ぜます
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