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50辛を食べた時にはほうれん草を絡めてうどんを食べると辛味がマイルドに変化しましたが、100辛の時はほうれん草を絡めてうどんを食べても刺激的な香辛料の風味が変わらずビシバシ感じます!
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「温泉玉子」を溶いて混ぜ合わせたことで、唐辛子由来の辛味はそのままに痛みを伴う刺激は抑えられ、同時に山椒、ごま、あらびき肉の風味が前面に出て、激辛ウマなうどんメニューとして美味しく楽しめます!
【食レポ】丸亀製麺に「うま辛担々うどん」がパワーアップした「うま辛辛辛辛辛担々うどん」登場! 注文に裏メニューデジタルチケットが必要な「50辛」&「100辛」をレポ!
灼熱な辛さをしっかりと舌の上で感じ取ったあとは「温泉玉子」を丼の中に入れてかき混ぜます
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50辛を食べた時にはほうれん草を絡めてうどんを食べると辛味がマイルドに変化しましたが、100辛の時はほうれん草を絡めてうどんを食べても刺激的な香辛料の風味が変わらずビシバシ感じます!
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「温泉玉子」を溶いて混ぜ合わせたことで、唐辛子由来の辛味はそのままに痛みを伴う刺激は抑えられ、同時に山椒、ごま、あらびき肉の風味が前面に出て、激辛ウマなうどんメニューとして美味しく楽しめます!
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