前の画像
「新牛角カルビ」は脂が多いので、焼いている最中に火柱が立ちやすくやけどに注意!
次の画像
「黒毛和牛の焼きしゃぶ 極み出汁」は、今流行りの焼きしゃぶメニュー!
【食レポ】「牛角」試食会をレポ! 柔らかく脂の旨味たっぷり「新牛角カルビ」、黒毛和牛を冷たい出汁で楽しむ「黒毛和牛の焼きしゃぶ」など新メニューがめじろ押し!
「新牛角カルビ」は、骨と骨の間の部位なので食感が柔らかく、脂の旨味満点で激ウマ!
前の画像
「新牛角カルビ」は脂が多いので、焼いている最中に火柱が立ちやすくやけどに注意!
次の画像
「黒毛和牛の焼きしゃぶ 極み出汁」は、今流行りの焼きしゃぶメニュー!
この写真の記事へ