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「新牛角カルビ」は、骨と骨の間の部位なので食感が柔らかく、脂の旨味満点で激ウマ!
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お肉は脂が乗っている上に薄くカットされているので、さっと焼いて食べるのがおすすめ!
【食レポ】「牛角」試食会をレポ! 柔らかく脂の旨味たっぷり「新牛角カルビ」、黒毛和牛を冷たい出汁で楽しむ「黒毛和牛の焼きしゃぶ」など新メニューがめじろ押し!
「黒毛和牛の焼きしゃぶ 極み出汁」は、今流行りの焼きしゃぶメニュー!
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「新牛角カルビ」は、骨と骨の間の部位なので食感が柔らかく、脂の旨味満点で激ウマ!
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お肉は脂が乗っている上に薄くカットされているので、さっと焼いて食べるのがおすすめ!
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