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お肉は脂が乗っている上に薄くカットされているので、さっと焼いて食べるのがおすすめ!
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「ねぎ塩ホルモン刺し」は、低温調理したタン、ギアラを合盛りにしたおつまみメニュー
【食レポ】「牛角」試食会をレポ! 柔らかく脂の旨味たっぷり「新牛角カルビ」、黒毛和牛を冷たい出汁で楽しむ「黒毛和牛の焼きしゃぶ」など新メニューがめじろ押し!
冷たい出汁にくぐらせて食べると、黒毛和牛独特の脂の旨味と甘味はそのままに、余計な脂が取れる上に出汁の旨味が加わってうまし!
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お肉は脂が乗っている上に薄くカットされているので、さっと焼いて食べるのがおすすめ!
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「ねぎ塩ホルモン刺し」は、低温調理したタン、ギアラを合盛りにしたおつまみメニュー
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