前の画像
冷たい出汁にくぐらせて食べると、黒毛和牛独特の脂の旨味と甘味はそのままに、余計な脂が取れる上に出汁の旨味が加わってうまし!
次の画像
まずは玉子を潰して、黄身やポン酢の風味がタン、ギアラに馴染むようにしっかりとかき混ぜます
【食レポ】「牛角」試食会をレポ! 柔らかく脂の旨味たっぷり「新牛角カルビ」、黒毛和牛を冷たい出汁で楽しむ「黒毛和牛の焼きしゃぶ」など新メニューがめじろ押し!
「ねぎ塩ホルモン刺し」は、低温調理したタン、ギアラを合盛りにしたおつまみメニュー
前の画像
冷たい出汁にくぐらせて食べると、黒毛和牛独特の脂の旨味と甘味はそのままに、余計な脂が取れる上に出汁の旨味が加わってうまし!
次の画像
まずは玉子を潰して、黄身やポン酢の風味がタン、ギアラに馴染むようにしっかりとかき混ぜます
この写真の記事へ