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「うまっちょ」は、カルパッチョ風の馬刺しメニュー
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「あんチーズモナカ」は、具とモナカが分離して自分の好きな分だけ具を入れて楽しめるスイーツメニュー
【食レポ】「牛角」試食会をレポ! 柔らかく脂の旨味たっぷり「新牛角カルビ」、黒毛和牛を冷たい出汁で楽しむ「黒毛和牛の焼きしゃぶ」など新メニューがめじろ押し!
しっかりとかき混ぜて「うまっちょ」を食べると、馬刺し独特の食感と美味しさそのままに、生玉ねぎ、、バジル、ガーリックチップの風味が合わさってワインが欲しくなるウマさ!
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「うまっちょ」は、カルパッチョ風の馬刺しメニュー
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「あんチーズモナカ」は、具とモナカが分離して自分の好きな分だけ具を入れて楽しめるスイーツメニュー
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